学院召开期末总结暨表彰大会

日月如梭、光阴似箭,学院2018—2019学年第二学期期末总结暨表彰大会于7月9日上午9:30在106会议室举行。学院全体领导和教职工出席了会议,共同总结本学期工作,展望新学期景象。会议由党政办副主任邱国切主持。

期末教职工大会

在这一学期中,全体同仁齐心协力、辛勤工作,各方面比赛捷报频传,取得累累硕果。会上,首先对优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀教师和先进基层党组织予以表彰。

学院领导为泉州市“两优一先”获奖集体和个人颁发荣誉证书

学院领导为学院“两优一先”获奖集体和个人颁发荣誉证书

学院领导为优秀教师颁发荣誉证书

接着,院长李达轩教授对一学期来工作进行总结,对全体教职工的辛勤工作和取得的成绩予以充分肯定:一、新机制激发新活力。本学期学院制定并完善了《辅导员管理规定》、《学生日常管理规定》、《职称评审条例》等相关制度,通过积极开展教学比武、技能竞赛等方式提升全体师生的专业能力和技术水平。二、高投入带来高回报。学院聘请天津工业大学、西安工程大学教授针对二元制企业学员制定培养方案、现场教学,专业理论和实操技能相结合,进一步提升二元制企业学员的专业水平,为企业效益提供助力。同时加大内涵建设投入,在校园美化、专业建设、文化活动、奖励机制等方面展开,积极创建和谐文明校园。三、好境界创造好局面。学院教职工积极向上,各系各部团结协作,营造出良好的工作氛围和发展态势,随时准备迎接新的机遇和挑战。

院长李达轩教授做学期总结

最后,学院董事长林雅琍讲话。林董事长指出学院目前处于良好的发展和变革时期,在国家提出“中国制造”、“智能制造”的新时代,需要大量工匠型人才,学院要牢牢抓住这个发展机遇,树立信心、树立创新理念、超前规划,齐心协力,办好高职教育!

?